breadcrumbs_revolution_theme

СЕМЬ СТЕПЕНЕЙ ЗАШЛАКОВАННОСТИ  ОРГАНИЗМА 

“ОТ УСТАЛОСТИ ДО ОНКОЛОГИИ”

 

Степень 1: 

Усталость. Токсины накапливаются в крови, печени и желудочно-кишечном тракте. Наши органы не выполняют своих детоксикационных функций – клетка устает бороться (нехватка витаминов).

 

Степень 2: 

Головные боли. Идет дальнейшее накопление шлаков в крови, в коре

головного мозга, в нервной системе.

 

Степень 3:

Аллергические проявления, т.е. накопление шлаков в печени, почках, которые тоже не справляются со своими функциями. Это естественная реакция организма, который пытается себя защитить.

 

Степень 4: 

Камни, липомы, миомы, фибромы, кисты, полипы. Если мы не занимаемся профилактической чисткой своего организма, то идет накопление шлаков

и их концентрация.

 

Степень 5: 

Ожирение, полиартриты, артриты, ревматизм. Идет дальнейшее распределение шлаков по организму, начинается дальнейшее изменение форм, функций и систем.

 

Степень 6: 

Инфаркты, инсульты, гангрены, предраковое состояние организма, когда он не может бороться с лавиной шлаков.

 

Степень 7: 

Онкология – месть природы за невежественное отношение человека

к себе, к своему питанию и образу жизни.

Основной причиной зашлакованности организма является употребление в

пищу суррогатных продуктов и продуктов с суррогатными компонентами. 


 

Всем известна сентенция “Здоровье как погода, пока хорошее – не замечаешь”.

 

Замечать же здоровье мы начинаем лишь тогда, когда иммунная система уже “вопит” о помощи, а физиологические адаптивные реакции организма уже надломлены. Человека начинают мучить частые простуды, аллергические реакции, боли в животе или мышцах. Однако болезнь может “занять плацдарм” в организме только в том случае, если выведен из строя механизм иммунной системы. Поэтому очень важно заблаговременно позаботиться о защитных силах организма, постоянно поддерживать их чувствительность и способность к стремительному реагированию.

 

По статистике последних лет, во всех странах мира многие заболевания связаны с нарушением питания и неблагополучной экологической обстановкой окружающей среды, а также стрессами. Мы не всегда можем контролировать содержание агрессивных токсических веществ в употребляемых нами пищевых продуктах, а они, попадая в наш организм, разрушают его, приводят к снижению сопротивляемости, нарушению самоочищения и отсюда – к большей подверженности различным заболеваниям.